Закружит нас счастье

Мир так невесом
Когда в нем есть любовь
И кружится шар голубой
Над землёй
Где чистый снег
Смоет грязь и ложь
И мы будем рядом
С тобой

Такой снегопад в эту звёздную ночь
Нам подарит тепло
И вместе мы полетим со звёздами
И музыку слыша в одночасье
Закружит нас счастье

Огней поток
Летящих в облака
И мы вновь
Верим в чудеса
И мы улетим
С ними навсегда
Возьми
За руку меня

Такой снегопад в эту звездную ночь
Нам подарит тепло
И вместе мы полетим со звёздами
И музыку слыша в одночасье
Закружит нас счастье...

И пусть в одночасье
Закружит всех счастье


Рецензии