Детская жизнь

Сейчас дети взрослеют рано!
Выпуская из легких пар, залипают в синих экранах.
И зовутся - акселератами - модно
Слово, которое постоянно забываю

Возможно, веянье времени, плохая экология и прочие.
Но отпускают мягкие игрушки совсем детские ручки.
И вступают во взрослую жизнь, становятся рабочие,
Висящие на мамкиной шее, ноющие.

Да, я воспитанник этого времени!
Но жду с нетерпением рассвета я утреннего,
Ночь с грезами и шелест зелени
Желанней на этом свете пока не нашёл ничего


Рецензии