***

Ты ее любишь,
А она тебя нет.
Так зачем же -
Строить мосты?
На что-то надеяться,
Скучать и прощать,
Ждать, ночами не спать...?
Так зачем же страдать,
Душу на части рвать?
Все бесполезно..
Ведь ты ее любишь,
А она тебя нет!!...

И я скажу тебе так -
Плюнь ты, забудь.
Пусть не легко,
Пусть тяжело,
Пусть время не лечит...
Но всё впереди!
Ты живи, процветай,
Радуйся жизни,
Иди на встречу мечтам.
Но главное -
Любовь не ищи...
Время придет -
Она сама тебя найдет..!


Рецензии