Время не лечит

Все говорят, что время лечит...
Да нет, не лечит ни фига...
Мы ненавидим и прощаем,
Возможно забываем -
Боль причерченную людьми..
И кажется, что всё прошло,
Забылось и испепелилось...
Но боль в груди осталась..
Осталась на века!..
И каждый раз -
Когда встречаешь человека
Который вроде бы другой,
Ты произвольно вспоминаешь
Ту боль, что так усердно -
Прятал ты в себе...
Все говорят, что время лечит...
Да нет, не лечит, ты поверь!..


Рецензии