Причал

Тонкокрылые печали
В небе эхо создавали
По просторам щеголяя
Оду жизни воспевали

Только счастье не в печалях
Не в далеких магистралях
А на паперти любви
Где душа кричит «твори»

Сотворяя наше право
Нежным шепотом души
Ты поведай о причале
Где остались корабли

***

Гавань - пристани начало
Где корабль свой у причала
Остановка - в жизнь длиною
Все сбывается порою

За вдохновение спасибо Михаилу Савику


Рецензии