Времени жаль

Любава Белькова

Жаль, времени много потеряно –
Пустыми все встречи с ним были.
Печаль-грусть ничем не измерена…
И образ дожди уже смыли.
Лишь вскользь за седыми туманами
Мелькнёт иногда ненароком.
Бездушьем сыта я, обманами –
Они послужили уроком.
Осталась с сердечными ранами…
Бездумно ему доверяла.
Душа, сплошь покрытая шрамами…
От боли, страданий устала.
Уже не вернуть, не исправить,
Поверить другому непросто,
Жизнь в новое русло направить,
Найти свой любви перекрёсток.
Но время летит, всё меняет,
Печалиться сердце устало.
И, может, лёд всё же растает,
И вспыхнет рассвет небывалый.
В сиянье лучей разноцветных
Поверить смогу в любовь снова.
Дождусь слов взаимных заветных –
И жизнь заискрит. Ждать готова!


Рецензии
Любавушка, не легко пережить обман и боль разочарования, но впереди обязательно будет встреча и счастье любви. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   16.08.2018 12:00     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за душевный отзыв.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   16.08.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.