Дедушке

Как ты, дедушка? Привет
Я по тебе давно скучаю
Скажи мне, через сколько лет
Тебя уже я повстречаю?
Я так хочу твоих объятий
Любимых самых, добрых, крепких
Не этих глупых обещаний
Что ломятся...сухие ветки
Я знаю, ты б гордился мной
Ведь я пою, ведь я играю
Дедуля, музыка-моё
С ней о проблемах забываю
Мне сложно быть такой одной
В семье банкиров, инженеров
Я б всё отдала, чтоб с тобой
Переживать эти барьеры
Я так хочу увидеть в зале
Твоё лицо, твою улыбку
Чтоб в том аплодисментов шквале
Услышала твоё:"зажги-ка!"
Как ты, дедушка, скажи
Так хочу узнать ответ...
Ты меня, дедуля, жди
Таких как ты, увы,здесь нет


Рецензии