ТЫ ВО МНЕ!

Я ВЕСЬ В ТЕБЕ... А ТЫ ВО МНЕ....
Как можно разделить нас снова!?
Если твоя ЛЮБОВЬ, верна ко мне...
А я люблю тебя, ценнее нет основы!

Мы вместе, согреваем мир ЛЮБЯ...
Мы так близки... мы не разлучны...
Ты дополнение меня, а я.....
Хочу, чтоб ты была со мною вечно!

Нас отвлекать от нас, будут всегда...
Ведь многим хочется такого счастья!
Мы знаем милая,  любовь крепка...
Пусть отвлекают, мы обойдем ненастье!

ТЫ НЕЖНОСТЬ всей души моей....
И ты поверь, двум места здесь не хватит!
ТЫ... только ТЫ, РОДНАЯ... ТЫ ВО МНЕ!
А Я БОГОТВОРЮ ТВОИ ОБЪЯТИЯ!

Все в теле твоем, для меня ЦВЕТЁТ...
ТЫ НЕЖНАЯ, БОЖЕСТВЕННА порою...
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО БОГ!
СПАСИБО, что идём одной дорогой!

Мы спорим иногда, ведь это ЖИЗНЬ...
Меня ревнуешь ты, это заводит...
А стоит ПРИКОСНУТЬСЯ, как магнит...
Притянемся, ведь СЧАСТЬЕ на пороге!

Вы все запомните, искать можно везде!
Но только попрошу МЕНЯ, ЕЁ, не трогать!
ОНА МОЯ... и я отдам за неё жизнь....!
ЛЮБЛЮ ЕЁ, идите все своей дорогой!

Я буду биться до конца, пока ДУША ПОЁТ...
Пока, ОЧАГ ГОРИТ У НАС...  И ДУХ ОТВАГИ!
Ведь МЫ ЕДИНЫ..ТЫ ВО МНЕ, моя любовь
Тебя искал всю жизнь, нам вечности не хватит!

Ты положила голову, мне на плечо...
Я чувствую, всем СЕРДЦЕМ наполнение...
ТЫ АНГЕЛ МОЙ, БОГИНЯ, вся моя ЛЮБОВЬ!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я, ВЕРНОСТЬЮ ХРАНИМЫМ!

И что бы ты не делала, я всё ЛЮБЛЮ...
Мне помогаешь всегда словом, делом
Я так хотел... чтоб встретилась ЛЮБОВЬ!
А оказалось там, где даже и не думал!

Я ВЕРЮ мы пройдем с тобою, до конца...
И за руку мы будем, бережно... держаться!
ТЫ ВСЯ ВО МНЕ, ЛЮБОВЬ, ДУША МОЯ...
А Я В ТЕБЕ, Я СЧАСТЛИВ С НЕЮ, БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВ!


Рецензии
Прекрасно! Всё волшебно...читая, Ваше, творчество - улетаешь в другой мир! Мир, где всё возможно, где есть нежность, ласка,улыбка, а главное доверие...пишите, творите, Вы, многим помогаете жить своим творчеством!!!

Ирэн5   19.04.2018 18:15     Заявить о нарушении