В зацелованном парке луной

Рецензия на «В зацелованном парке луной...» (Александр Кунин)

http://www.stihi.ru/2018/01/24/9783

Валентина Шеломова   



Ответ: Александр Кунин

Как бы мне хотелось все вернуть,
Тихий парк и нежность поцелуя,
Чтобы ты коснулась меня, чуть
Ворожбою губ своих волнуя…




Ответ: Валентина Шеломова

Ты прости, но я  уже не верю,
В искренность твоих горячих слов.
Стала я взрослее и мудрее,
Ворожить не буду на любовь.

Если суждено она придет,
И без ворожбы сама нагрянет.
Если чуда не произойдет,
Калачом любовь ведь не заманишь.


Рецензии