Снежных белых ромашек я взаправду поэт

Как по белым ромашкам,
Я по снегу пойду,
И снежинки-рубашки,
Я с деревьев собью.

Сразу десять надену,
Я на плечи себе,
Если солнце разденет,
Буду весь в молоке.

Как от белых ромашек,
Мной заваренных в чай,
Среди снов-неваляшек,
Убегу с тобой в май.

И из клевера белый,
Я надену венок,
Словно вплёл в него север,
Самый первый снежок.

Будто пух приминая,
на подушке лежу,
меня снег пеленает,
как цвет яблок в саду.

Я уже потерялся,
То ли жив, то ли нет,
Снежных белых ромашек,
Я взаправду поэт.

Петь о них не устану,
Как тебя целовать,
Утром рано я встану,
Разбуди меня мать.


Рецензии