1105. Твоё сиянье взора

Ловлю твоё сиянье взора,
То с коим ты ко мне пришла.
И нежных глаз твоих узоры
И пыл, души твоей тепла.

Тебе теперь пишу я гимны,
Кто ближе и милее мне.
С кем провожаю вечер зимний
И с кем мечтаю о весне.

И пусть не раз мой нрав опальный,
Мою же душу леденил.
Я очень рад, что звон венчальный,
Наши сердца соединил.

Январский день, сиянье снега,
Морозный на стекле узор.
Ну а во мне тепло и нега,
Когда ловлю я нежный взор.

23.01.2018 год.22-25.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, Анатолий! С возвращением на сайт!

Альфира Зайнутдинова   25.01.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля!

Захожу всё реже, реже,
А темы для стихов всё те же.

С уважением.

Анатолий Салюк   05.02.2018 23:33   Заявить о нарушении