***

 Мне не хочется больше закатов, мне не любится больше волн, и малиновых ват не надо в виде вроде бы облаков, мне не смотрится больше на море, и на солнце что в нем живет, и на эти огромные горы, и на их сиреневый свод. Как меняются интересы, как не хочется больше любить, то что так любилось здесь , и что думалось -не забыть.


Рецензии