из суеты

Топчемся...
Переминаемся с ноги на ногу...
Живём в стрессе.
Сидим на месте.
В замершей, уставшей Душе.
А Время шуршит неглеже.
Шовчики... Петельки... Ранки.
А спозаранку...- бег:
неустанный, пенный.
В этом мире бренном,
где кричи не кричи -
важны не сломанные ключи.
Дабы открыть страницу...
И к себе воротиться.

24.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии