Достучаться...

"Я не стерпел... я взял тяжёлый камень,
 Чтоб достучаться до разумности твоей."
                А.Б.

Я правый указательный согнул:
Костяшкой попытался достучаться.
Разумность не желала отзываться,
Я даже от волнения сглотнул.

Я сжал кулак, и бодрым кулаком
С надеждой и в заливистом угаре,
Стал в направлении разумности удары
Бросать, хотя был в горле горький ком.

Потом под руку подвернулась арматура -
Разумность не желала уступить.
Пришлось мне чувства постараться притупить.
Дойти до разума - работа - не халтура!

Ну, вот и всё - я взял тяжёлый камень!
Разумность, где ты?! Я к тебе иду!
Последний шанс... и я тебя найду!
А не поможет - доберусь стихами!


Рецензии