Вкладыш

Когда появились жвачки,одной девочке ,купили их блоки,а другой дали ,одну жвачку, из них. У девочки от блоков,было много вкладышей,а у другой- один,и какой-то невзрачный,футболист,но она его берегла. И тут,у девочки,у которой их было очень много и разных,в сердце что-то зародилось(черное),она стала пытаться ей испортить его,и что она только не делала...
Девочка стояла и держала в руках,весь измятый и порванный вкладыш, и со слезами смотрела на девочку,которая превратилась- в монстра.
Эта девочка ,потом получила от бабушки,но вкладыш остался- весь измятый и порван.
А мораль,найдите сами.
И вспомните,однажды,о девочке и одном вкладыше.


Рецензии