Ты ушёл не от ссор

Ты ушёл не от ссор и невольных обид,
Что в душе оставляют открытую рану.
Свет чужого окна всегда ярче горит,
Я оспаривать истину эту не стану.

Сколько будет их, глупых, слепых светлячков,
Украшающих твой незатейливый вечер?
Если встретимся вдруг в переулках домов,
Не волнуйся: я вас ни за что не замечу.

Но когда ты устанешь бежать от себя,
Постучись, я конечно закрою все двери.
Очень сложно прожить, никого не любя.
Приходи. Я тебе никогда не поверю.

01.18


Рецензии
Очень сложно прожить никого не любя.
...
Это точно - я знаю про это - и верю... .

Сергей Фруччи   19.04.2018 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.