Тагил!

                Новь, любовь и морковь
                Мари Гардэ
                http://www.stihi.ru/2018/01/22/11973



Кто-то слушал рэп дубовый в модном стиле Айрон Би.
Он – лишь дерзко хмурил брови, слыша слово «возлюби».

След амурных котировок и безудержных фиест -
Тридцать шесть татуировок, что кричат из разных мест.

В фиолетовом дурмане средь любовного жнивья:
То на щиколотке – Таня, то под мышкой – Галия.

На предплечье – Casanova, на ноге – «Она влечёт».
(Плакал местный участковый, когда ставил на учёт…)

Вызывал чесотку, горбил этот непомерный груз.
Он не только думал в столбик… (Дальше – восемнадцать плюс)

Оставалось меньше места, становилась гуще кровь.
Он однажды понял честно смысл слов «любовь-морковь»…

И на площадь остальную три татухи разместил:
«Не забуду мать родную», «Здесь был Вася»
И… «Тагил!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.