Оставь мне сниться

Оставь мне сниться. Это подло
Забудь. Уйди и растворись
Кричит в бошке:"а это помнишь ? "
Не надо мне. Остановись

Мне надоело просыпаться
И говоря, что это сон
Идти, трусясь, в душ умываться
И забывать, что там был он

Мне страшны мысли лишь о том
Что я, найдя родную душу,
Да в плоти в этой, в молодом
Свою судьбу боялась рушить

Боялась за семью и славу
За деньги, колледж и карьеру
И тогда, своим же правом
Забыла я любви размеры

Хотя, быть может, не забыла
Ведь не могла я упустить
Глаза и сердце я закрыла
Пытаясь вдруг не отпустить

И может больше нет уже
Вранья такого, раздражения
Сейчас получше так сюжет
Ведь нет былого напряжения

Но есть одно. Нутро не спит
И плачет под семью замками
Оно теперь одно. Молчит
И обливается слезами


Рецензии