***

Я люблю красивую жизнь -                Два бокала с вином и небо,                Даль заката , рассвета  близь                И волнующие поля хлеба.                Я люблю полеты орла,                Город ночью в дыме кальяна,                У обрыва, в горах была,                И над пропастью рожь собирала.             И в столичной, большой суете    Выбирала прекрасные ставки -    Женщин с лицами богинь ,                И мужчин с генеральской хваткой.         Я люблю все что можно любить            Так как любят в моменты счастья-             Жить,  творить, есть ,худеть и пить  -       И над пропастью крепко держатся.


Рецензии