Когда..

Когда крошатся пыльные страницы на тысячи сияющих лучей и песнями непуганые птицы рождаются из пламени свечей. Когда над всей негаснущей Вселенной одна звезда и ярче и сильней, а сердце вырывается из плена холодных и обманчивых ночей. Когда и отпускать совсем не больно, мир тайного наполнен торжества. И звёзды-колокольцы с колокольни срываются в ладони естества.
Тогда поймёшь - всё в мире есть едино. Развёрнутая Книга Бытия. И крылья не сложить уже за спину, жемчужины души не растерять.
Когда земной привязанности сети рассыплются, сорвём небес печать, и будем как и прежде, Божьи дети, душою-песней солнце привечать.


Рецензии
Замечательное!

Спасибо.

Запах Звёзд   04.03.2018 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

С теплом и уважением, Агниша.

Агниша   06.03.2018 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.