Другу

Я рада, что сейчас кому-то я важна
Мне страшно от того, что эти люди не со мной
Ведь в тот момент, когда болит душа
Остаться боязно совсем-совсем одной
Я каждый день ищу улыбку для себя
Пусть не всегда выходит. Ну и пусть
Пора учиться жить саму себя любя
И закрывать глаза на крик души и грусть
Спасибо я хочу сказать тебе
Что в этот миг, что в этот вечер
Помог ты мне, быть может, и судьбе
И стал ещё добрей и человечней


Рецензии