Под вечную музыку Криса де Бурга

Я печали тебе не оставлю...
                ни тоски, ни грусти...
струны пальчиком перебираю,
                в сердце пустишь ?
нет ,не пустишь-тебе чужая, стучусь напрасно...
...Крис де Бург...Lаdy in red...
                Голос льется
атласный...
голубая агава соком стекает в текилу
на губах твоих хмель и потерь незабытых - соль...
нас когда то с тобой попросту недолюбили...
боль- плюс- вяло-текущий флирт-в результате - ноль...
принимаю форму скользкого камня,
нежность выплесни, что теплится язычком-
чуть живого дрожащего воспоминания...
лечишь губами...
ко мне припадая ничком...

you my darling...если сорвётся чужое имя,
сделай вид, что не слышишь,
это эхо кричит внутри...
это боль...
это память... шепчет
                губами моими...
цепляясь за сердце ,
как за витки перил ...

                Руся Ялинская




 


Рецензии
Интересно успехов Вам!!!

Елена Ерополова   10.02.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.