Денёк улыбнётся...

Белая берёза
во поле стоит,
на ветру качается,
листвою шелестит

А вокруг ромашек,
васильков не счесть
Мушки кружатся
и бабочки здесь

Солнце смеётся
заливистым смехом
Денёк улыбнётся
всем нам при этом!


Рецензии