Милада, - 30

               
Господи, все в твоей власти, подари
Кусочек счастья. Словно сладкий
Пирожок, подали на посошок.

Жизнь моя уж не в начале. Были грусти
И печали. Жизнь моя к венцу стремиться,
Но еще хочется влюбиться.

Ничего не украшает, как любовь.  Осеннею порой,
Весна вернется вновь. Глаза и губы, снова
Все блестит. Опять мне о любви сердце говорит.

Оно вновь пылает от огня твоих глаз. И Боги ликуют,
Что молились за нас. Все в западне мы у любви.
Не загасить огонь в крови. Ждем случая, чтобы любить.
Мы без любви не можем жить!



Ты остался за углом, но со мной твои глаза.
Как прожектора лучи. В них блестит слеза.
Хоть мы и живем отдельно, но наша жизнь
Параллельна. Я живу в твоей душе, ты
Живешь в моей.

И что бы там ни делалось,мне, от сель видней.
Все я знаю, как ты пьешь, знаю, как ты ешь.
И мне не надо рядом быть, я знаю, что ты свеж.
Ты как на планете, на другой живешь. Так же солнце
Светит, так же льется дождь.

Только, знаю, где-то, сердце пополам. И моя планета
Поселилась там. Словно две планеты, движемся вперед.
С драгоценным грузом, никто не заберет. Что в сердцах
Мы носим,знаем только мы. Храм любви наш просим,
Не умирай,- живи!
(Любовная западня. Храм любви.)
Mila_more.(2015)


Рецензии