Мне от тебя не нужно ничего

Мне от тебя не нужно ничего.
Хотя.. немножечко немой печали,
Свет ночника из окон дома твоего,
Зовущего во тьме: « скучали…»

Мне от тебя не нужно сцен и драм,
Ни обжигающей сознание страсти,
«Привет, малыш..», да  кофе по утрам,
Тепло ладоней в холоде ненастий.

Мне от тебя не нужно звезд с небес,
Ни пылких  фраз, ни бурных примирений,
Мне жизнь твоя дороже всех чудес,
И на двоих - любви короткие мгновения.

Мне от тебя не нужно ничего..

25 января,2018г


Рецензии