Бывают вечера когда охота погрустить

Бывают вечера когда охота погрустить
Забыть про все улыбки,дарованья
Присесть одной, закрыться и слезу пустить
Забыв про сердца своего очарованья
И может быть не от того, что скудно день прошёл
Не от того, что кто обидел или пнул
А потому, что в грудь мою как кол
Всего иглу, кто может нехотя воткнул
А может просто так я захотела погрустить?
Побыть одной, на миг про всех забыть
В густом молчаньи все проблемы отпустить
И дальше, пуще к целям плыть
Бывают вечера, когда хочу побыть одной
Они нужны и дедушке и внуку
Быть может не права, но стануся такой
И дам я честным чувствам свою руку


Рецензии