Простота и опрощённость

Простота Божественная - Цельность -
Всё Едино и нет места страсти,
Всё наполнено Одной Любовью,
И не делится на лоскуты и части!

Опрощённость грешного созданья -
Это жажда в смерти раствориться,
Стать амёбой, позабыв о Боге,
Размножаться, есть и веселиться!

А Господь к другому призывает -
Стать единым в помыслах о Боге,
Нас молитва в Боге собирает,
И Единым делается много!

Лживый мир дробится на осколки,
Привлекая ум в свои объятья,
И в мечтаньях сладких утонули
Сёстры, дети и отцы, и братья!

Путь Один и Он ведёт нас к Богу,
Наши души в Боге собирая,
Целостность дарует нам дорога
К обоженью и она - Святая!


Рецензии