Пролетело время празднеств

Пролетело время празднеств,
надо ёлку убирать,
сматывать в моток гирлянды,
звёзды с шишками снимать...

Сколько радостных мгновений
с хвои запахом прошло,
развесёлых песнопений,
хороводов, шапито.

Мандариновые корки
позасохли по углам.
Мишурой бросались гости,
веселилась детвора.

Фантики, шары, снежинки,
обалдевший снеговик,
новогодние картинки,
свечи, важный боровик...

Все  игрушки как из детства,
жаль, оно давно ушло...
Защемило тонко сердце...
Ёлка... мама... жизнь... светло…

22.01.2018      


Рецензии