Опять 25-о е!

Нет покоя на диване,
Что-то нужно предпринять...
Позвонить бы надо Тане,
Только ей - не до меня.
Знал я раньше Танек разных.
Помню: с каждой был на ты.
Но у Танек нынче праздник.
Нынче Таньки - заняты!

На диване я лелею
Блудных мыслей "якоря".
Вдруг, Да кто-нибуть пригреет
При "кончине" января.
День мог быть: ну просто - сказка!
Да, видать, потерян нюх -
От Херсона до Небраски
Разобрали всех Танюх!!!

Я совсем обескуражен,
У меня мозги кипят!
Интересно: Таньки - пляшут.
Ну а, где - не говорят...
Мигом, высшим пилотажем,
Я б оставил свой диван,
Но давненько мне не машет
Ни одна из бывших Тань.

В зимнем парке снег белеет,
Мерзнет "девушка" с веслом.
Но январь отлично греет
Двадцать пятое число.
В январе, поздравив Таню,
Расцветает даже пень!
И не только Таньки пляшут
С каждой Танькой в Танькин день!

Ах ты, жизнь моя, - жестянка!
Прочь, диван! Довольно спать!
Я хочу сегодня - Таньку!
Ну, хотя бы,- приобнять...
К ней бы греб, как ванька-встанька,
Взяв в "девушки" весло.
Ну какое же без Таньки
Двадцать пятое число?!)))

Пусть берут мои подружки
Двадцать пятого отгул.
Догрести бы до Танюшки
Да уйти бы с ней в загул...
Знал я раньше Танек разных.
Даже с каждой был на ты.
Эх! ...пропал сегодня праздник.
Ведь все Таньки - заняты...

Но я знаю, что однажды
(Сердце,  биться перестань!)
Может раз, а может дважды
Позвонит одна из Тань.
И капелью звонкой наших
Чувств растают ручейки...
Может к лучшему, что Ваши,
Все-же,- редкие звонки...

ВК ХерСон январь 2018


Рецензии