Простой человек

Выше...
Нумерологии, астрологии и предсказаний.

Сильнее...
Судьбы и любой напасти.

Быстрее...
Когда у кого-то несчастье.

Простой человек - это сила!!!
Простой человек - это счастье!


Рецензии