Прыжок на двоих

Нет в том моей вины,
И нет твоей.
Так просто нужно, -
Переждать нам до отлета.
Скажи: скорей верни,
И бури дней -
Вернут нас дружно,
Сбросив с самолета.

Ты не кори себя,
Не унывай -
Такая жизнь,
Высоты и падения.
Как ты, я этим воздухом объят.
Давай,
Кружись
Так, словно день рождения.

Не стоит плакать в мерзлой суете,
Что не дала.
Она добавит
В будущем!
Когда летим на важной высоте -
Нет, не тела -
Дух плавит
Чувств рискующих.

Нет, что ты день - не ночь,
Но не стремись упасть,
Держи баланс,
И все у нас получится.
Та чудо дочь,
Чей образ не украсть -
Нам свет прольет на нас,
Любимая попутчица.


Рецензии