Ключи к мировоззрению...

От квартиры и от дома,
от горкома и профкома,,,
ох лубянка и петровка,
ох хитровка - гиляровка,
от заводов и полей,
от рабочих и врачей,
от пожарных и ментов,
от чиновников - воров,
от услужливых людей,
коммерсантов и ткачей,
от барыг без вольных нрава,
от мастей любого дара,
от злословия и зла,
от пороков в мир добра,
от КРЕСТЬЯН - УЧИТЕЛЕЙ,
в сердце елей, свет пролей
и летай, ходи, не плавай
над великою державой,
не кичись и не судачь,
Счастье Русь - Невеста,,, плач
слёзы радости, Любви
всё благое впереди -
свадьба, Горько Вам Страна,,,
твой жених на все век_А_!!!

Водолей поёт сонет...
С новой эрой Бог - мой свет,
господа и вам уРА,,,
Бог - Господь,,,
я мир - волна
и склоняйте как живёте,
всё одно дух не сотрёте,
и склоняйте, что хотите
всё одно - ОН победитель,
и всегда ДЕЛА - слова,,,
и привет, привет Страна
с эрой новой,,, ГосПОЦда...

Далее песня Игоря Владимировича Талькова... господа демократы... уРа Товарищи,,, уРА...


Рецензии