Фрэнк Синатра

 Спасибо ОЛЕГ КРОТОВ, за оценку и призовые баллы
http://www.stihi.ru/2018/09/08/3412


ФРЭНК СИНАТРА ~ ДЖЕНТЕЛЬМЕН!
Вечный Ангел!
Силуэт...
Центральная аорта вен -
Моё соло! Мой "Дуэт"!

Сегодня я в отеле "Ретро"...
И шлейф парфюма твоего,
Заносит нежным снежным ветром,
Тоска из глаз моих рекой...

Просторный номер. Да уютно.
Мне стены ведают о том,
Как души плачут обоюдно,
Каждый из нас "В горе своём'.

Я отрешённая... В печали...
Танцую с тенью из небес...
Мотив звучит зовущий в дали,
Милейшую из всех невест...

О Мой Мужчина! Элегантный.
Мой Шлягер между двух миров..
Чарует голос твой приятный,
А слух лелеют смыслы строф!

И снова цифры, буквы, знаки...
В палитре красок "Ренессанс"
Под свет софитов, шквал оваций:
Легенды две танцуют "Вальс".

В объятиях крепких и знакомых,
Тепло и радостно нутру.
Взломать замок, да снять оковы...
Проснёмся иль умрём к утру?

Рассвет наш первый будет ярким,
Раскроем от судьбы конверт.
Кофе в постель из чувств жарких,
И поцелуи на обед...

На ужин фильм - мелодрама,
Охапка роз или одна.
А для тебя? Кардиограмма:
И надпись "Я люблю тебя"!

Бокал мартини. Звук гитары...
Из глаз вот-вот стечёт слеза.
И терпкий дым твоей сигары...
Забыть меня никак нельзя.

Испей меня до дна ты слышишь?
И жажду сердца утоли.
Последний вдох, ты еле дышишь,
Потом о счастье не моли!

Гавхар Шарипова 23.01.2018 /0.40/


Рецензии
Воспоминание о Москве и бархатный голос Синатры :
http://www.instagram.com/p/BeQzUfvg8GA/

Гавхар Хасановна Шарипова   12.09.2019 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.