***

Мы отвыкли удивляться
Нам привычному всему...
Снег скрипит, в нем бриллианты
Отражают нам луну,

Иней прыгнул на ресницы,
Защипало щеки, нос...
-Это к нам на тройке мчится
Со Снегуркой дед Мороз...

Ждут под ёлками подарки,
Под Рождественской звездой
Спит в яслях Младенец сладко,
Новый год пришёл домой...

И под бой курантов старых
У семейного стола
Я чудес просить не стану...
Только мама бы жила....


Рецензии