Я не хочу

я не хочу сидеть одной
накрывшись глухо пеленой
пускать слезинки по щеке
и резать сердце на руке

не нужно брата состраданье
замена, чувства, понимание
и запах валерьянки вечный
такой противный и аптечный

не буду пить вино на крыше
пытаться голос Бога слышать
одна лежать в пшеничном поле
кричать ещё сильней от боли

меня достанут ваши споры
для сплетен девичьих все сборы
вы будете кидать упрёки
и обсуждать мои пороки

нет уж, спасибо, извините
вы лучше руки мне свяжите
да в реку тихо опустите
вглядитесь в небо и... валите.


Рецензии