Все печали утоли

Все печали утоли,
Вино красное!
За собою позови
В мир прекрасного.

Захмелею, запою
Песни весело,
Всё на свете обниму,
Расцелую всех!

Вся уйдёт за дверь печаль,
Позабудется.
Под  вино всех станет жаль,
Всё полюбится.

И покатится слеза
Умиления,
Словно приняла душа
Исцеление!

(г.Павлов. Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии