Стучали зубы о стакан

Стучали зубы о стакан,
Вода по шее.
Красивый наглостью канкан
И юбок шелест,
Веселье, разговор - узор,
О зелье, зелье.
Чем кончится? Соблазн, укор,
На стену тенью
Прольётся кабала, вино.
О! Цвета крови.
И вновь взлетают
Странным тегом
Крылья-брови,
О чём ты хочешь говорить,
О тела сути?
Идите на х..й,
И в дела мои не суйтесь.


Рецензии