Дожить до сентября

Всхожу на пьедестал,
Гляжу вокруг моря,
А вдалеке туман...
Дожить до сентября.

За сентябрём - зима,
Беды не предвещая,
И мрачно-холодна,
И не с кем выпить чаю.

Я варежки твои
Храню от сентября.
Ты не смотри в мои
Так пристально глаза.

Я победила чувства,
Себя внутри сожгла.
И вот теперь там пусто,
Но всё же я жива.

Я плачу от бессилия,
Болит моя душа.
Глаза сжимаю сильно,
Иду, но не спеша.

Я улыбнусь в тот вечер.
Я знаю - всё не зря,
Когда тебя я встречу...
Дожить до сентября.


Рецензии