Времени. 35 Полотно

Все неправильно в маленькой комнате - съёжился дождь,
На изнанку стены барабаня синкопы гармоний  -
Непросеянных слов решето
Отсыревших от скуки агоний,
Непредвиденных встреч,
Альбиносов погибших симфоний,
Ткали мне полотно...

Все неправильно в маленькой комнате - вытекла жизнь,
На изнанку стены полагаясь плеснула аортой -
Недосказанных слов решето -
Кипарисовой хвои покой
В гололедице скользкой и мертвой,
Запах ладана в пряную крону
Ткали мне полотно...

Все неправильно в маленькой комнате - правит любовь -
На изнанку стены отражая бесчисленность звуков -
Безразмерное P существо в нашем мире безгубом безухом
Криком Птицы размножится слухом -
Феникс птица - моё полотно...


Рецензии