Друзьям из группы Полёт души

В поле снежном бедная малютка
От мороза лютого дрожит,
Ангел сверху, светозарный, чуткий,
Над замёрзшей девочкой кружит.

Крыльями благими осеняет
И тепло своё передаёт,
Благо, ведает душа живая,
Кто в пургу ведёт её вперёд.

Так друзья дыханьем согревают,
Вдохновляют на полёт души,
Крыльями своими поднимая
До чудесных творческих вершин.


Рецензии