Дневной патруль разгонит стайку птиц...

...- Дневной патруль разгонит стайку птиц
и женщин ватных с кучкой овощей ...
солений ,яблок ,хрена и цветов
- полулежит где на листе роса
- прозрачная для мысли о еде...
Она из звездных взбалмошных дам
- француженка Мари Антуанетт
- утонченна сонетом и вином
- чуть терпким - как ее представил сомелье ...


Рецензии