80 Высоцкому. 2018

Не берёг
Ох не берёг
Не себя ни стремя
Понимал
Ох понимал
И любил он время
Говорил
Мне рассказал
Что родня мне шурин
Да ребята, всё не так
Ну давай, закурим
Не хотел бы
И не смог
Жить в другое
Время
Смотрим мы
По сторонам
Всё чужое
Племя
Гамлет жил
В любом из нас
А сейчас не сыщешь
Испарился и ушёл
Мир наш никудышный
Не расскажешь
Не нальёшь
И не выпьешь с горя
Все куда то рвутся вдаль
Ищут счатья что ли

332-12.06.21
225-22.10.21
054-23.10.21


Рецензии