Любить меня

Любить меня вам сложно очень,
за что и как, и вкус другой.
И почерк мой не так уж точен,
и мысли легкомысленны, и ум тугой.

Я медленно живу, вбирая все,
как тетива тугая вся натура
и потому я моложава, свежая еще
на девушку похожая фигура.

В прищуре я прицельном погляжу
и оценю со всех сторон, но вы - не тот.
Я в дальнюю дорогу мысли снаряжу,
по назначению уйдет корабль в порт.


Рецензии