И века мало...

И века мало что бы по мудреть,
И по про шествию дней ты замечаешь,
Что тяжело месяцами не черстветь,
И что ты в жизни мало понимаешь.
Хотелось бы все делать без ошибок,
Но опыт растёт от набитых шишек,
И вот я думаю ,что вроде я игрок,
Но игроку вечно не хватает фишек.(с)


Рецензии