мигрень

Четверть века минус…Опа:
гарнизоны, Казахстан…
Лишь в больших мечтах Европа,
план…Какой там, на фиг, план?

Может быть, потом, когда-то:
СНГ же, мир большой,
самолеты, долг солдата,
ни копейки за душой…

Повезло. Везет кому-то
непременно, просто так.
В общем, пережита смута,
в общем, снова ждет бардак.

Сил, вот только, меньше стало,
и с копейкой та же хрень.
В общем, прожил, как попало,
Из-за этого мигрень.


Рецензии