Оно буравит взглядом...

...- Оно буравит взглядом ..
протягивает руки к горлу
чтоб о себе хоть хрип услышать
иначе канет в лету - и пиши пропало ...
Сплюнь битое стекло - сложи осколки в сюр кровавый
- дав волю сущностям неистово пищать
хвосты им отрубив тупым железом - скрежет
 - клыками рвать пустое снега - трефы
-  покуда плесень солнца не очертит
цинги границы горизонтом тени
и где-то за...- рефлексом улыбнется
- серебряного клоуна улыбкой
- кто в жало смотрится дамасской стали жажды...


Рецензии