Я потеряла...

Я потеряла что-то очень важное.
Я потеряла наглость, терроризм.
Я будто вся покрыта слоем сажи.
Я ненавижу ваш коллективизм.
Задор, бравада, вьючные подначки,
способность робота, клюющего зерно,
активно, страстно, умно, сборы, стачки
и вечное игранье в домино,
и быстродействие, и мастерство, и качка,
ничто меня увы не веселит,
и заработок - крупные подачки
не вызывает зависти. Главлит
работает, никак не покладая
ни рук, ни ног, тем более души,
постанывает нежностью, бодает,
и бахромой ушастые лапши.


Рецензии
Очень интеллектуально!

Елизавета Судьина   11.01.2021 22:10     Заявить о нарушении