Дорогому

Ты, мой любимый, нежный и родной,
Ты, мой образчик жизненных скитаний.
Как же нравится мне быть с тобой!
Ты исполняешь все мои желанья.

Ты верный, любящий, мой дорогой..
Мне нравятся твои мечты,терзанья:
Быть вместе, рядом и всегда со мной.
Как искренни твои признанья .

Не ищешь,милый,  ты других по свету..
Я знаю, что нужна тебе одна ,
Но ревности, в тебе, придела нету.
Рушит судьбы безжалостно она.

Она терзает души, сеет недоверие .
Все чувства рушит и любовь крушит.
Зачем быть вместе и не верить?
Да лучше, только ,лишь дружить.


Рецензии