Мой ночной порыв

Искусаю губы в кровь
Так к тебе хочу.
Мой наркотик, моя боль.
Я в ночи кричу!
Сколько в страсти мне гореть,
Ночи пепеля?
Может стоит расхотеть?
Может быть все зря?
Ты ответишь как всегда
Смайликом простым.
К исступленью приведя
мой ночной порыв.
С грустью утром оборву
Лист календаря.
Видимо, напрасно всё,
Видимо, все зря...


Рецензии