Вихрем следы заметаю

Заебы в мозгу, ломают мне нервы
Грудной клеткой трудно дышать.
Здесь перед вами вовсе не первая
Многое есть что сказать.

Вы себя только слышите вечно,
Другим затыкая, недовольством рты.
А я пропускаю речи сердечно
Воплощая в реальность мечты.

Зла вам хорошие я не желаю,
Ко мне лишь прошу доброты...
Всех же вокруге я понимаю
Поймите меня и вы ....

Где-то резка, а где-то дурёха
С разными разной бываю.
Знаешь как быть везде одной плохо
Вихрем следы заметаю...

    24.01.2018


Рецензии